jueves, 6 de febrero de 2014

Carlos el Orgulloso

29/09/2011Carlows El orgullo era una verdadera estrella de dos doblan para el entrenador Jim Morrissey y la Count Me In Sindicato y en su carrera él disfrutó de una increíble tasa de paro del 50%, ganando 31 de sus 62 carreras. De hecho, él fue colocado en los tres primeros en 49 de esas carreras.Cuando uno deduce las siete carreras que corrió más de 525 yardas, para un éxito, tiene un récord de carrera de sprint de 30 victorias en 55 carreras. Todo esto lo vio ganar una masiva € 27.850.El hijo de Top Ahorro y Movealong Rose se introdujo inicialmente para carreras como Ryves Top en Limerick en octubre '08 donde fue sorprendido tarde más de 525 metros en 29.25. En su séptima carrera en la que se cambió a sprints cuando se hizo evidente que él no consiguió el viaje 525 y procedió a ganar sus primeros once sprints.El quinto concurso de Sprint fue la final Waterford Guineas € 4000 a Kilcohan y en su novena carrera que ganó 10.000 € Lifford Súper Sprint. Su récord de imbatibilidad en dos curvas llegó a su fin en la tercera ronda del Bar One Racing irlandesa Copa Sprint 2009 en Dundalk y él pasó a ganar la final de consolación.Volviendo a la acción en 2010, fue semifinalista en el Kudos Súper Sprint en Curraheen, fue finalista en el Abierto de Oldcastle Sprint en Dundalk y luego ganó el € 3000 Hugh Duffy Conmemorativo de puertas abiertas en Lifford. Ganó el Abierto de haz de Sprint en Kilkenny y luego terminó cuarto detrás Sheepwalk Mac en la final de la Copa Sprint de Irlanda antes de terminar su temporada al conseguir el € 3000 Red Mills Sur de Sprint en Youghal.Regresó esta temporada y sólo estaba golpeado tres partes de una longitud en la final de la Peggy Kellys Islandbridge Sprint al HX por su viejo rival Yes Boss. Volver a Dundalk para una tercera grieta en la Copa Sprint y ganó la final de consolación por segunda vez.Verdaderamente un gran galgo, que ahora pasará a la jubilación en las perreras de Morrissey y, quién sabe, puede incluso encontrar un socio o dos!.
Carlows Pride no solo encontro dos socios si no una nueva vida.En su nuevo hogar de sudámerica este fantástico corredor de sprint ,consagrado con la gloria de los grandes , inicia su vida como repróductor , sus primeros hijos ya muestran su garra y afición por las carreras, se espera que este año 2014 alguno de ellos muestre la calidad de corredor de su padre , sera el objetivo a cumplir del Stud El Lujanero , lugar donde reside esta joya de la cría Irlandesa.